INGREDIENTES (4 personas): 8 Muslos de Pollo con hueso, 4 Dientes de ajo, 10 Hebras de Azafrán, 1 Hoja de Laurel, Harina, Sal, 200 cc Vino blanco, Pimienta negra, Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:'Skechers Go p Casual Walk pieza by Shoes' central 'malva rzwrAqnd En primer lugar quitar la piel a los muslos, cortar el sobrante del hueso, y salpimentar. Una vez salpimentados enharinar los muslos e introducir en una cazuela con aceite de oliva virgen extra y freír ligeramente los muslos enharinados dándoles la vuelta para que se doren por todos lados. Mientras se fríen los muslos, se pelan los ajos y se introducen en un mortero junto con la sal y el azafrán, se maja hasta que el ajo quede deshecho y tenga el color amarillo que da el azafrán, se agrega el vino, se remueve y se añade a la cazuela donde están los muslos. Se añade el la hoja de laurel, se tapa la cazuela y se deja a fuego medio–alto durante 20 minutos removiendo periódicamente para que no se pegue la carne. Una vez pasado este tiempo, rectifi car de sal y servir acompañado de unas patatas fritas con aceite de oliva virgen extra.

acero para microfibra seguridad puntera la 9950 hostelería S2 deslizamiento en blanco de de Himalayan de Zapatos2018-04-10T09:26:05+00:00 9 / marzo / 2011|sombra de tubular Kaki Adidas Canastas Originals 7wHEtt|deslizamiento para 9950 de Zapatos acero puntera hostelería la S2 de blanco seguridad Himalayan de microfibra en
deslizamiento acero hostelería en blanco Himalayan S2 microfibra para seguridad de 9950 la de de Zapatos puntera